Воскресенье, 17.12.2017, 18:00
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общение » Флудилка » Воспоминания об играх
Воспоминания об играх
ApexMarДата: Суббота, 16.11.2013, 00:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Всем привет,   hello я решил всёж написать свои воспоминания, как и хотел, как и обещал.

И начну с того, что и Сегу Мегу, и  Дримку я впервые мог поиграть у одного друга и товарища по Лицею batman
Мы славно как-то прошли недоконца)) 3 Золотой Топорик... Но об этом не сейчас - А вот  в игры на Дримку это даа..
Основными играми для меня являлось несколько обще и сильно известных. И далее, когда я приобрёл у друга Дримку в своё уже личное пользование, я продолжил уже сам их проходить... 

С другом, когда мы проходили (даже скорее он - а я изредка помогал вторым игроком и зрителем) сильно запомнились такие Игры... :
Как Соул Калибур - мы рубились, друг проходил, открывали новые костюмы да и девушки.. кхм, выдающиеся  angel
Space Channel 5 - ведь как игра затягивала! Х) хот и танцульки )
Соник Адвенчур 2 - это даа - Лучший Слоник))) и непереубедите) Касатка ломающая мосты, отправляющая в небо пружина на каждом шагу..  да.. тогда ещё Соник так не замылился в этих 3Д эффектах.. 

И перейдём к Самым - это конечно Шенму и Токио Экстрим Рейсер. Как всёж здОрово было взять автомобиль! раскрасить в цвет например черный! и сбоку Огненное Кольцо (Звезду по имени Солнце)... эмблемку такую нарисовать (но при этом на том автомобиле продувать и вскоре его сменить)))
Это я расказываю заодно и про то как в своем пользовании эта уже приставка была
Так вот Шенму.. Красота этой игры зашкаливает, или точнее ето практически идеал к которому можно б тянуть игры, но идут за человеческими прихотями и даже скорее низменостями, если создают игры такого несюжета как гта. Но отставим это.
А сейчас можно подумать о том, что Шенму произведение Искусства, а ведь сейчас в картинные галереи не слишком ходят.. Но будем надеятся, что наступит и её 3 части время...

Ну и на этом пока.. пока! hello  
 
KardebaletchikДата: Среда, 20.11.2013, 00:32 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 827
Статус: Offline
было дело. нечто похожее. только мы с приятелями залипали в основном в хорроры - резики, карьер, ринг, алон, ивел дед, хаус оф зе дед, и т.д. и в Лару еще. 

эхх... молодость...
 
mistik_soulДата: Понедельник, 30.03.2015, 11:46 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Помню в начале 2000-х привезли мне родственники несколько дисков, среди которых был сборник с игрой и программой какой-то (диск с демо-версиями). Ну решил запустить. Начал с игры, включаю SoA и залипаю на полгода в демке — там дальше каменной арки нельзя пролететь. Так, игра понравилась, что прокачался в демо-версии почти на полную (все магии доступные, спецприемы, золота вагон)! Потом забросил, а мечта поиграть в полную версию и пройти игру до конца осталась. Еще в школе учился и не было возможности нигде купить! Прошел год. Два. Три. Подарили телефон цветной (смартфон), т. к. компа тогда не было я в инете постоянно со смартфона сидел. И вот, однажды вечером, совершенно случайно, попался на глаза сайт о дримкаст-играх, и тут я вспомнил про свою самую любимую игру! Потом нашел какой-то непонятный «интернет-магазин» (сайт простенький где предлагали игры с пересылкой), сделал заказ (помню: 350р за два диска). Никогда раньше ничего не заказывал, да и вообще для меня это в диковинку было, но... попросил денег у бабушки, от школы копейки были, так и насобирал где-то 500р. Пошел на почту отправил впервые ден. перевод. Прошло полгода, я думал что кинули, и забил. Спустя еще несколько месяцев настало лето — Каникулы! И вот, прихожу однажды с улицы домой, а мне бумажку показывает Мама, я сначала не понял, а потом очень сильно обрадовался (забыл уже про все на тот момент)! Пошел на почту, получил коробочку в заклеенном конверте, открываю... Моя любимая игра! Но к тому времени у меня приставка уже сломалась (лазер погорел) а чинить негде. Пришлось у друга просить, у нас двоих на весь город ,наверное, дримкасты были. Вот взял, запустил снова игру, но теперь уже полную (даже сейв от демки подошел) и играл все лето скрупулезно изучая все и вся и, наконец-то, прошел игру до конца! С тех пор уже много времени прошло, одно время казалось выйдет 2-я часть, но, увы. Да и заботы уже не те. Но время поиграть всегда найдется! Сейчас играю в порт Valkyria Chronicles, знакомые герои есть в отряде, напоминают времена игры в один из лучших шедевров на планете! Но эту тему не забуду никогда:
:
 
KardebaletchikДата: Вторник, 07.04.2015, 18:25 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 827
Статус: Offline
Я тоже выложу свою историю.
Это цитата с закрывшегося форума DCfan, который уже давно не работает. Написан этот пост был в 2008-м году...

Цитата
Давайте я и свою что ли историю расскажу?!
Лет с 9-ти наверное меня непрерывно окружают видеоигры. Началось это осенью, года где-то 1991-го (точно не скажу), когда наш класс в школе стал называться гордо - 2-й "А". Тогда-то у нас и начались уроки ЭВМ. Эту надпись в левом верхнем углу сероватого, некрупного монитора, я никогда не забуду:
Корвет. Бэйсик
Москва 1986г. (что-то такое)
Игры: Stop the Express, какие-то гонки, напоминающие Road Fighter на NES, какой-то крот подкапывающий камни, чтобы те падали на врагов, напоминающий Dig Dug, всё на том же NES, Tetris конечно и т.д.. Причём учительница называла эти игры как-то по своему (описываю начиная с 1-го): Супермен, так же - Гонки, Инопланетянин, и Tetris она называла почему-то - Стакан. Наверное потому-что фигурки двигались в прямоугольной рамке напоминающий стакан.
И вот с этого и понеслось...
С тех пор я пересекался со многими коробочками, железными и пластмассовыми, тёмными и светлыми, большими и маленькими, в которых или через которые загружались те или иные игры.
После Корвета, я встретился с Игрой на экране Электроника (из серий: Волк с яйцами, Повар, Гонки, Микки Маус и т.д.). Потом был Tetris ручной. Потом я встретился с Brown Box, Coleco Telstar, NES (Dendy и собственно сама NES), ZX-Spectrum, Sega MD, Panasonic 3DO, PS1, PS2, Xbox, ну и конечно РС. Но одной из самых ярких и запоминающихся встреч была встреча с Sega Dreamcast. Это был далёкий и весёлый 2001 год. Я только вернулся из армии (весной) и упивался взахлёб пьянящей, дурманящей и с ума сводящей свободой гражданки. Меня кидало и мотало по городу как г...вно в проруби. Я ходил по друзьям и подругам, по знакомым и не очень, по хорошим и плохим людям (ну прям как откинувшийся зек, ей богу). В институт я уже поступил, до осени было далеко, заняться было нечем и гульба мне постепенно начала поднадоедать. И вот в один прекрасный день я зашёл к старому товарищу, у которого всегда была какая-то приставка. А по-скольку он скорее гнался за модой, то у него была всегда свеженькая модель чего-либо. Будь-то видеомагнитофон, музыкальный центр или приставка. И вот я увидел Дрим. Он стоял на полу, а от его корпуса отходило к 2-м креслам, стоявших напротив телевизора, 2 провода, в которых сидело два чела и пялилось бешеными глазами в экран. Сейчас не помню во что они тогда играли Вроде в Vigilante 8: 2nd Offense. В этот день я увидел это рукоделие японских (на сколько я знаю) творцов - Resident Evil: Code Veronica. И тогда я понял, что хочу (мягко говоря), такую же коробочку с проводками. Прошёл год, я уже закончил 1-й курс ВУЗа, было опять лето. Я уже угомонился, по сравнению с прошлым годом. Но Дрим что-то так и не покупался. Да и не было особой нужды - постоянно рубились у того моего товарища. И тут он его продал. Неожиданно, как гром среди ясного неба, ни сказав ни слова, потому-что присмотрел другую консоль, новейшую (какую, щас не помню). Он же был модник. Я был разбит. И вот как-то я сидел у деда с бабулькой в гостях. Мы с дедом часто разговаривали о том, о сём в те годы, когда он был ещё живой. И я ему рассказал про свою зоморочку. Купить сам я Дрим тогда не мог - с финансами было туговато у меня в те годы. Он мне сказал: "Внук, я тебе куплю." И вот так благодаря деду у меня появился мой собственный Дрим. И по сей день, вот уже 6 с лишним лет он работает и напоминает мне деда и бабульку, которых уже нет в живых.
P.S. Правда ломался недавно, я писал об этом на форумах. Но сейчас опять работает и радует меня каждый день. В данный момент прохожу The Ring:Terror's Realm...
Последний раз редактировалось Pafnutij25; 04.11.2008 в 18:02.
 
Форум » Общение » Флудилка » Воспоминания об играх
Страница 1 из 11
Поиск: